注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

智慧语录  

2008-10-29 19:34:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
   1·用容颜表达欢喜,用双肩担当责任;用微笑美化人生,用胸怀包容一切。
2·为人做事要有忠诚心,朋友相交要有信义心;侍奉父母要用恭敬心、孝养心。
3·人际关系是最难写的一篇文章。事事要无我无执,才能做得好。
4·美满的人生不在于物质、权势、名利、地位的追逐;而是人与人之间的互敬与关怀。
5·能原谅别人的人最快乐,当你原谅一个人的当下,心里的苦恼也同时能消除放下。
6·人生能被人需要,能够真诚为人付出不求回报,才是有意义的人生。
7·心如果要时时保持快乐,就不要在人我间制造是非。有些人在烦恼,是因为别人的一句无心的话,他却有意的接受。
8·对任何事,都能用感恩与宽容的心去善解,就不会有需要忍的事。
9·孝养父母是要轻言细语,关照问候,不让父母烦恼,不让父母操心。
10·今生的富贵,要靠前世种下的善因而得来,前世没有种下善因,就要靠现在去努力。
 
   

此日志来自QQ邮箱!方便快捷写Qzone的新方式,详情请进>>
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017