注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

参加亲子活动  

2009-11-05 20:06:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午12点50分,接到儿子班主任老师打来的电话。由于学校举行运动会,所以放假在家。说是昨天忘记告诉我了,我和我儿子要参加今天下午举行的亲子活动,让1点40分一定赶到学校。
  于是急急吃过饭,拉着儿子赶到学校。操场上热闹极了,到处是做运动的小朋友。另外还看到许多家长和孩子在跳绳,我等了一会,不见儿子的班主任。于是赶紧找,问问我们是不是也要跳绳,正找着,她朝着我们走过来了。问我有没有带儿子练习,我说练什么啊。她忙说,忘记跟你说了,是跳绳。我家离学校近,于是又急忙回来拿绳子。
  由于时间紧,也没来得及买根好点的跳绳。练了一会,最多的记录也只有4次。后来看到他同学,也是跟我家儿子一样,是被班主任临时叫来的。也是跳不了几下,我们一起练习了一会,就听到叫名字,要开始比赛了。
  跳的时候是老师统一发的跳绳,那练习了一会,好多了,最多能跳10下了。可老师喊开始时,意外出现了,跳绳断了,等我接好绳子后,时间过了一半。接好后我就带着孩子一起跳,具体跳了多少下我也没搞清楚。就这样本次活动就草草结束了。
 通过这次活动,我觉得我做得还不够。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017