注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2009-09-01 16:46:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月1日,注定是个忙碌而有意义的日子。今年的9月1日,与往年相比,对于儿子而言,又多了一层意义。因为从今天开始他就告别了以往轻松的幼儿园生活,踏入了紧张富有挑战性的小学时光。从今天开始,意味着他成为了一名小学生。
  想想时间过得可真快,转眼他就上小学了。从昨天报完名后,一直在担心,他能不能适应新的环境。相比以前幼儿园的生活,小学生活更规则,他能一下子转变过来吗?可从今天早上他的表现来看,完全是我这个做母亲的多虑了。从早上6点多一点醒过来后,听到他爸说了一声:“还不起来,一年级的小学生了,别第一天就迟到啦!”他马上就起床了,一改往常赖床的习惯。接下来发生的事,让我觉得他仿佛一夜之间长大了不少。刷牙、洗脸样样不用喊,(以前是我喊我的,他做他的,根本就不着急)吃过早饭,7点半就到了学校。
  到学校后,家长帮忙大扫除。然后中午11点50分放学,接回家吃午饭。今天竟然破天荒的睡了午觉,下午到学校后,老师说弄错了,下午不上课了。回家后,他很高兴,说是认识很多新同学,新老师,真是开心的一天。
  呵呵,现在的我完全不用担心了,相信他可以很快的适应新的环境。最后,祝他的小学生活开心快乐的度过。希望他学得开心,玩得高兴!
 
  
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017