注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

不争吵的美满婚姻的秘密  

2009-06-05 16:54:14|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶然在网上看到这个故事。觉得很有意思贴上来大家乐乐。姐妹们有没有要卖玩偶的?不争吵的美满婚姻的秘密 - 停留 - 停留编织博客
一对夫妻结婚已经超过60年了。他们分享一切事物,他们之间无话不谈。他们相互之间没有秘密,除了妻子的一个放在她的壁橱顶端的鞋盒外。妻子曾告诫她的丈夫不要打开看,也不要问她相关的事情。 
这么多年过来,丈夫从未想过这个盒子,但是有一天妻子得了非常严重的病,医生说她不行了。 
丈夫开始准备处理后事,这个老人把鞋盒从壁橱里拿下来,走到妻子的旁边。 
妻子觉得是时候让丈夫知道鞋盒的秘密了。丈夫打开鞋盒,里面有两个针织玩偶和总数95000美元的钞票。 
丈夫问妻子这代表什么,妻子说:“当我们就要结婚时,我的祖母告诉我从不争吵的美满婚姻的秘密。她说那就是每当你对你丈夫感到愤怒时,你就要保持安静并且去织一个玩偶。” 
丈夫听了非常的感动,他强忍住自己的眼泪。这个盒子里只有区区两个玩偶,在一起生活这么多年,她只生了我两次气,我是多么幸福呀。 
“宝贝,”丈夫说,“你说了玩偶的秘密,但是这些钱是怎么回事?它们从哪里来?” 
“哦,”妻子说,“这些钱是我卖那些玩偶挣来的。”
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017