注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

转载:仿机织V领教程终于赶出来啦!  

2009-10-07 10:12:26|  分类: 棒针基础教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿机织V领教程终于赶出来啦!STEP 1 不圈织将领边打好转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客1.jpg(56 KB)
2006-3-12 11:52


STEP 2 将两边对齐缝合 角度自定转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客2.jpg(61 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 3 缝合后将两边翻开转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客3.jpg(53 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 4 将V领的尖角处与衣服的中间位置对齐后用大拇指压住 然后开始缝合转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客4.jpg(41 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 5 由下往上将线从辫子1中抽出 再插入辫子2转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客5.jpg(49 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 6 辫子1到辫子2的缝合转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客6.jpg(39 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 7 线从辫子3抽出转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客7.jpg(46 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 8 再插入辫子2转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客8.jpg(44 KB)
2006-3-12 11:52

STEP 9 线从辫子4抽出(以后的缝合都是重复7 8 9三步)转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客9.jpg(43 KB)
2006-3-12 11:52

完成后的效果转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客转载:仿机织V领教程终于赶出来啦! - 停留 - 停留编织博客10副本.jpg(77 KB)
2006-3-12 11:52

由于教程做得比较匆忙 手上也没有正在打的V领毛衣所以就拿了些
平时打花样的线织了个大概 为了让大家看清楚些用了2种颜色的线 整体的效果看
起来不太好 不过用同色的毛线缝合出的效果还是不错的

PS: 拔掉针的领边很容易漏针 在缝合前可以用熨斗熨一下 特别是全毛的线 熨完
就会粘在一起很容易缝合 如果手边没有熨斗的话就用毛巾把领边弄湿 这样在缝合
时就不用担心会有太多的漏针了
------------------------------------------
本文转载自:一往情深: 仿机织V领教程终于赶出来啦!
用QQ邮箱阅读空间订阅一往情深
什么是阅读空间?

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017