注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

真人示范 9分钟的魔鬼减肥法  

2009-10-28 16:15:40|  分类: 美容瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
  有过这样的经验吗?体重虽然减轻了,想瘦的地方没瘦下来,不该瘦的地方却严重缩水了?我们为你推荐日本专家制定的局部减肥法,早晚2次,每次3分钟的局部按摩真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客,加上6分钟的摆动体操,针对特定部位进行减肥,只要坚持10天,就能帮你塑造完美真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客的魔鬼身材。
STEP1 局部按摩法 
  不要硬邦邦的肌肉,只要苗条纤细的下半身 
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
  1:大腿 
  轻轻坐在椅子上,将需要按摩的腿稍稍向前伸出,加大力度按摩大腿,结合揉捏及敲打等不同手法,刺激大腿外侧的顽固脂肪及内侧松弛的肌肉。
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
 

  2:腿肚 
  腿肚部位则采用自上而下的方式按摩,从膝盖部位开始揉搓或敲打至脚踝部位,加强血液循环消除腿部浮肿。 
STEP2:摆动体操 

  接下来我们来学习这套摆动体操,10个动作只需6分钟帮你轻松甩掉讨厌的肥肉。 
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
  1:挺直杆保持站立姿势,向前伸出左腿,膝盖不能弯曲,脚踝部位快速的上下抖动30秒。再换右腿重复同样的动作。 
  2:保持站立姿势,向前伸出左腿,运用脚脖的力量尽量快速的上下抖动脚尖30 秒,拉伸腿肚及小腿部位的肌肉。换右腿重复此动作。 
  3:将手臂伸至肩部高度,手掌向下,指尖绷紧,手腕部位快速地上下抖动30秒。 
  4:两手侧平举并上下抖动手腕30 秒,注意保持身体平衡不能向左右两侧倾斜。 
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
  5:笔直站立,腰部向左右两侧扭动30 秒,肩部前后摇晃,臀部向后翘起,膝盖弯曲都是错误的姿势。象是兔子摇尾巴一样扭动臀部肌肉 
  6:两手放松自然下垂至身体两侧,左右两侧肩部交替地前后摇动30 秒,脸部及腰部要面向前方。 
  7:两手放松自然下垂至身体两侧,小幅度地上下耸肩30 秒,肩部过于紧张或是弯腰驼背的姿势都是不正确的。
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
  8:笔直站立,双手向斜下方45度伸出,环抱交叉双臂再打开,快速重复此动作30 秒。 
  9:笔直站立,两手向身体两侧45度左右伸出,快速翻转手掌及手背,保证手腕部位也不断地扭动。 
  10:两手向身体两侧45度左右伸出,只抖动手腕部位带动指尖快速地上下抖动30 秒。
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
臀部
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
大腿
真人示范 9分钟的魔鬼减肥法 - 停留 - 停留编织博客
小腿

  现在我们再来检验一下减肥成果吧,看看前后对比照片,肚腩减掉5.2cm,大腿、小腿各减掉1.4cm,真是太神奇了!相信爱美又有恒心的你也一样做得到。
/*重点阅读*/#Preadblock{height:230px}#Pread {padding:10px;width:536px;color:#404040;border:#ED4A86 solid 1px;text-align:left; position: absolute;} #Pread td{line-height:24px;}#Pread .una {border-left:1px solid #ccc;border-right:1px solid #ccc}#Pread .una a{ text-decoration:underline}#Pread .una a:hover{ text-decoration:none}#Pread a{color:#000; text-decoration:none}#Pread legend {color:#ED4A86;font-weight:800;background:#fff; font-size:12px; padding:0 5px; margin-bottom:0px!important; margin-bottom:5px;}#Pread img{ margin-bottom:5px}#Pread .nw{border:#06c solid 1px; background:#e8eff7;color:#000}#Pread .nw td{background-position:bottom; background-repeat:repeat-x;}#Pread .nw span{ margin:0 20px 0 10px}#Pread .nw a{color:#000}
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017