注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

正确涂抹粉底液 造就紧密贴合的自然底妆  

2010-03-30 10:55:32|  分类: 美容瘦身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  粉底液延展性极佳,并具有熨贴的高保湿效果,即便是偏干的肌肤也适用。另外,水润的触感和轻盈柔滑的质地也是其魅力所在。但因为液体容易变干,所以不要一次性倒出许多来涂抹,而应局部小范围地施以“涂抹并晕染开”的动作,这是塑造自然妆容的秘诀所在。 

粉底液造就紧密贴合肌肤的自然质感
  粉底液涂抹手法展示

  1、整个脸部的使用量通常为一粒黄豆大小。将这个量分配到各个部位,用指肚涂抹开来。首先自脸颊的内侧向外涂抹,要使粉底与肌肤紧密贴合。

  2、额头与脸颊一样,从中心向着外侧涂抹开来,发际部分要自然过渡。手指顺势向下滑至鼻梁,上下移动着将粉底延展开。因为鼻子部位的皮脂分泌较多,所以要注意粉底不能涂抹过厚。
  3、用中指和食指轻轻按压着涂抹眼部、唇部周围、鼻翼两侧等细小部位,使粉底牢牢贴合肌肤。粉底用量过多是造成妆容走样的原因,所以一定要薄薄地涂上少量的粉底。
  4、最后用散粉完妆。花这一点小小工夫,就能使肌肤看起来细腻通透。先用粉扑的半边蘸满粉,为了能够均匀上妆,在上粉之前揉一下粉扑,然后再细致地在每个部位拍上粉。



  tips:散粉是打造美丽肌肤的必备化妆品。建议使用带透明感的散粉,因为它可以和任何颜色的粉底搭配使用。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017