注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

迎接“六一”  

2010-05-31 14:44:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天早上5点20分,我早早地起床,自己梳洗完毕后。把孩子从床上拖起来,他老不情愿,还掉眼泪。大家肯定
要问:为什么呀?让孩子多睡会吧。别着急,赶这么早是因为今天是儿子他们学校举行“六一”文艺汇演的日子。要赶
着去学校化妆。不过说实话,确实有点难为他了,呵,其实我自己也起不来。因为最近实在太忙了,好多织友都说很长
时间没见我上网了。是啊,仔细回想一下,近段确实很少上网,偶尔上来也只是查下资料,就匆匆下了。一连几天,都
忙着帮老师做道具。前几天都是将近12点才睡,昨天也不例外,让大家看看我的作品。哈 !迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
手中拿的竹棒,两头粘上金灿灿的丝丝,再扎上两条红丝带
在学校和儿子同学的妈妈完成了25根,由于少了配件,剩下的35根就由我带回家来完成。

迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客

好大的太阳,直径110厘米。用两块红色的广告板拼接的。脸部是我用黑毛线绣上的,虽然两边有点不对称,可是时间紧,任务重,将就着呗。

呵,现在它又回到我家了,因为儿子想要把它带回家,老师说,你妈妈做得辛苦了,再加上你们今天表现得不错,那老师就满足你的六一愿望,你把它搬回家吧。
一路上,赢来不少同学羡慕的眼光,儿子可乐坏了。还有同学的妈妈说,蔡一鸣,这么个大太阳搬回家,不会把你家烤成火炉啊。
  为了迎接小朋友自己的节日,儿子他们班的小演员可吃了不少苦。从5月份开始,每天下午都要利用课余时间来排练。临近表演的日子,连续两礼拜的双休日,大家奉献出来了。学校要求每个班出个节目,人数不少于18人。他们班有30人,老师选的曲目是《太阳出来了》。在排练的过程中,每个小朋友都很刻苦,尽管遇到很多困难,有的小朋友,翻跟头,把背都翻出青印来了,有的小朋友,由于两三个小时的强化训练,掉眼泪了,可是最后都能坚持。我向他们坚起大拇指,告诉他们:“你们都是最棒的!”
  另外就是,特别要感谢班主任老师。每天上完正常的课表后,还要坚持带领他们排练,让我代表全体参演的小朋友家长,由衷的说一声:“老师辛苦了!”
  好了,上几张小朋友们台上的照片,由于要帮忙搬发道具,所以错过最佳拍摄角度,大家凑和着看吧。
迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
刚拿到道具,高兴极了
迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
电视台的叔叔来给我们摄像了,大家快看这边
迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
上台了,大家看我们的表现还不错吧

迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
哈,这是我们家那小帅哥
  
迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
结尾的造型,昨天排练时老师说我们没把太阳喊出来,呵,那是因为昨天有点累了
大家看看,今天我们应该喊出来了吧
 
迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
这就是我们的幕后英雄——陈老师
迎接“六一” - 停留 - 停留编织博客
来张大合影,纪念一下我们金色的童年
  好了,有点累了,就记录到这吧!跟孩子们在一起的时光可真高兴,期待他们明年的六一有更出色的表现。
祝全天下的小朋友节日快乐
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017