注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

停留编织博客

线随针舞,针随心动,编织人间风情万种

 
 
 

日志

 
 

教师节——孩子准备礼物点滴记录  

2010-09-10 11:13:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     金秋时节,我们又迎来了一年一度的教师节,借这个特殊的日子,向全天下所有的老师们真诚地道一声“节日快乐”。感谢他们的辛勤培育,无私奉献。
     昨天晚上,孩子提出要给老师制作贺卡。我立马就答应了,于是,娘儿俩一起准备材料,各色卡纸、剪刀、胶水,造型尺…… 接下来确定要给谁做,要做成什么形状。 最后决定做三张,一张给班主任、一张给数学老师,剩下的一张给孩子一年级时的数学老师。他分别选用了橙、绿、黄三种色的卡纸,接下来就是紧张的制作过程。有时候看到他手忙脚乱,好想帮他一把,可他说,不用,是我的老师,我自己来。呵呵,当然啦,最后偶尔还是要帮一下的。
    除了贺卡外,孩子还给他的班主任和一年级的数学老师准备了一份小礼物。是两个发卡,是孩子暑假参加完快乐小报童的活动后,用自己挣的钱为老师买的。可是开学了,才发现数学老师换成了男老师,以前的数学老师去当一年级的班主任老师去了。孩子说,我早就给她准备好了,我还是要送给他的,我好喜欢数学老师的。
    好了,让大家看看他昨天晚上的成果。



教师节——孩子准备礼物点滴记录 - 停留 - 停留编织博客



教师节——孩子准备礼物点滴记录 - 停留 - 停留编织博客



      
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017